Шут

И снова здравствуй милый друг,

Какое настроенье?

Уже устал от всех вокруг,

А хочется веселья.

 

Давай я расскажу как мне,

Не знаю это карма.

Хожу бывает словно в сне,

Где правда, где неправда.

 

С ножом в спине устал ходить,

На лицах вижу маски.

Люблю я правду говорить,

А люди любят сказки.

 

Скелет в шкафу окаменел,

Его не вспоминаю.

Как и душа, каким я стал?

А кем я был не знаю?

 

Ну все прощай, сказал ему,

Мешок мне одевают.

Весь мир я до смерти люблю,

Рычаг скрепит, ноги слетают.


Рецензии