Призыв

Поднимайся, Род, за моей спиной!
Сохрани, мой Род, круг защитный мой!
Мой защитный круг -  для любви земной,
Да пребудет в нём мощь Любви Святой!
Круг защитный мой - для бесстрашия,
С вечной мудростью буду старше я!
Мой защитный круг - для спокойствия,
С вечной памятью - я упорствую!
Круг защитный мой - равновесие.
С ним не страшно нам мракобесие.
Я твоё дитя животворное,
Воле злых царей непокорное.
Поднимайся, Род, поддержи меня,
В мой защитный круг наподдай огня.
Встань во всех веках, Благородный Род,
На своих руках подними народ.
Пусть проснутся все, сгинет мрак ночной,
И во всей красе встанет Род людской!
Поднимайся, Род, за моей спиной!
Сохрани, мой Род, круг защитный мой!
Мой защитный круг -  для любви земной,
Да пребудет в нём мощь Любви Святой!


Написано 2.10.2022 в соавторстве с Ольгой Кадильниковой (Иванело)
https://vk.com/wall710290473_252


Рецензии