Блеск любимых глаз

Я блеск твоих не помню глаз,
Твой голос в сердце не звучит -
Быть может больше нету нас?
Любовь твоя увы молчит...

Мне хватит пары нежных фраз,
Что Там болит, что не забыт.
Я вспомню блеск любимых глаз
И как любовь в груди болит.


Рецензии