Я связала бы тебе из ниток счастье...

Я связала бы тебе из ниток счастье
Не колючих,теплых и пушистых
Чтобы ты носил мои объятья
И  огонь горел в глазах твоих лучистых.

Я связала бы тебе из ниток счастье
И работа  шла моя бы очень споро
Чтоб, увидев,люди удивлялись:
Кто трудился над таким узором?

Я связала бы тебе из ниток счастье
Чтоб ,уставший,приходя под вечер
Снова падал ты в мои объятья
И узоре этом  кутал плечи...


Рецензии