Как черное небо над морем

Как черное небо над морем
Раскинет вдруг Млечный Путь,
Как люди, познавшие холод,
Мечтают о трепете рук.
Как лес заповедный приветлив,
Прохладен и кроны до туч.
Как сердце, застывшее в боли,
Издаст, наконец, перестук.
Как мать, обнимая ребёнка,
Становится ярче звёзд.
Как юноша робкий, безусый
Несмело к любимой вперёд.
Жизнь состоит из таких
Простецких великих секунд.
Пусть так происходит с нами
Сто миллионов Лун.


Рецензии