не печальтесь

Не печальтесь, братья и сестрички
Все, мои хорошие, пройдёт.
Только не горите вы как спички-
Миг один и снова темный гнёт
Но от темноты не унывайте
Радуйтесь в сердечной полноте
И сияйте, милые, сияйте
Как сияют звёзды в темноте.


Рецензии