Понедельник

Понедельник

*****

Понедельник начинается раньше чем всегдаааа

В воскресенье после обеда преползает как змеяяяя

Я начинаю понедельник в воскресенье после обеда как всегдааааа

Я начинаю бред и кончаю лесттттььь

Двадцать четыре округа проччччьььь

Я не десаннннтттт...

*****

Я послал себя от себя себееее...

Понедельник проччччьььь...

Я не Самарканнндддд...

Проччччьььь....


Рецензии