а где спрятались соловьи?

Вот изумила осень -
Намочила репутацию свою!
Измазала меня - в грязи я!
(Нечего хаживать по ночам)...

А вот внушили и просили...
И я замерла, одна!
А что мне время - оно не разговаривает!
Что запрещено - не прочитала я!

Затихну!  Глазки прикрою - расстроенная!
Понятно - кто-то говорит?
Здесь все похоже, с румянцами!
Все в обмороках от осени мокрой, а где спрятались соловьи?


Рецензии