Будущее

Устремив в будущее взор,
Взгляну на своё бездыханное тело,
Вот только лица мне не увидать.
Старо ли оно?
Молодо ли?
Мне во веки веков не понять.
Сколько времени прошло
С сегодняшнего дня?
С сейчасного момента?
Вот бы мне загадку свою разгадать.


Рецензии