Просьба

01.06, 2022
Творец, расскажи мне
Как создал ты мир?
Как придумал нам тело,
Как душу вселил?
Наградил нас сознанием
И разум открыл.
Пространство, деревья,
Траву посадил?
Как можно такое
Придумать, скажи?
И дай инструменты,
И все покажи!
Разреши нам увидеть
Свой внутренний мир,
Чтоб наш внутренний мир
Нас самих удивил!
Мы дети твои,
Научи нас творить!
И чудное поле
Любви сотворить!


Рецензии