Назад

Не поднимая глаз,
Тихо уходишь в свой мир.
Не поднимая глаз,
Без багажа пассажир.
Не поднимая глаз,
Бег в паутине квартир.
Не поднимая глаз,
Вдох, пока слеп конвоир.

Не принимая день,
Хочешь остаться, где свет.
Не принимая день,
В комментах ищешь совет.
Не принимая день,
День, в коем властвует бред.
Не принимая день,
Сам произносишь ответ.

Не поднимая глаз,
Чувствуешь ветер вокруг.
Не поднимая глаз,
Молча прощается друг.
Не поднимая глаз,
Слышишь по дереву стук.
Не поднимая глаз –
Так замыкается круг.


Рецензии