Мама, Родина, Бог

Мы из крепкой породы,
Под музейным стеклом
Незабвенные годы
Где гулял под столом
Где играл и учился
И взрослел без отца.
И в Россию влюбился,
Навсегда, до конца
Светло-детских стремлений
Ручеёк не иссох
Вечно крепость молений:-
Мама, Родина, Бог.


Рецензии