Мир идёт к свадхисхане!

Над головой светило солнце
Цветы в полях весной цвели.
И хризантемы ,белый танец,
На настроение вели!
Летали бабочки,кружили.
Весна ,текла всё по крови.
Ах,как меня вы возбуждали,
Что, розы дивные ,цвели!
С меня слетали ароматы,
Ведь надушнилась я для вас!
А вальс,мы раньше танцевали,
Сейчас горячий,только джаз!
Вот так ,пришла уже и осень
Природа ведь берет своё!
Даже берёзка,серьги сбросит,
Что бы надеть их ,на сезон.
Не важны все слова про лето,
Про осень,тоже не важны!
Ведь в энергетику всё вдето
А не, меж тем, где мыслят все!....

Физический мир.Тело.
Мужчина.Женщина.
А судят между ног
И никто не смотрит на уровень выше..
Человечеству уже пора подняться на ступеньку выше..
На нотку ре!
Болото- это застоялся вода,
Рамки,традиции...
Это просто рамки!
И всё таки она вертится!...
И всё таки Душа не имеет пола,
Лишь энергетика..
Тело, гостинный двор!
 
Женщина в мужском!....
С рождения.


Рецензии