О троице

Когда души моей не станет,
а тело будет жить и жить,
и в сладостном самообмане
любить, смеяться и грешить…

Не рухнут своды мира в бездну,
что распадётся троица моя,
что "Я" бесследно в бездне той исчезнет,
а тело примет – собственник, – Земля.


Рецензии