На фиг сдался мне матрос

На фиг сдался мне матрос,
Что мне денег не принёс?
Он меня и не "матросит",
Лишь всё время кушать просит

Вот зачем он мне такой?
Лучше дворник придёт злой. 
Раз приносит мне конфет,
Значит он авторитет!


Рецензии