Осень грустно песни пела

Осень грустно песни пела,
Уходить всё не хотела.
Соберёт в охапки листья,
И сжигает будто письма.
Солнце в небе нам закроет,
Лунной ночью вдруг завоет.
Ветром шквальным будет мчаться,
В лужах радостно купаться.
Догола раздев деревья,
Она просит извиненья.
Чтоб простили за ошибки,
Причененные убытки.
Она вдруг обнимет небо,
Чтобы солнце не болело.
И из мест теперь холодных,
Птиц отправит перелетных.
Журавлинных клинья в даль,
Унесут ее печаль.
Собирая листья а кучи,
Она станет в жизни лучше.
Даст поэтам вдохновенье,
Бабам лета продолженье...


Рецензии