Казанской Иконе Притястейшей Деве Марии

Казанская...

И снова возвращаюсь к Образу Твоему
Мне не забыть, как ты открылась мне в стационаре.
Я буду помнить... Буду... Я тебя люблю!
Сильнейшая икона РПЦ.
О сколь цветов возложено!
О сколько слез пролито!
Я же пришел из вне к тебе...

Твои красивые, огромные очи скажут
Обо многом мне....
Твоя ряса золотом расшитая.
Иисуса ты держишь
В правой руке...

Ты потрясающа, Казанская.
Иисус крестил трехперстным пальцем.
Милый мне младенец!
И не забыть о это мне!


Рецензии