Мы в мир пришли в далёкие года

Мы в мир пришли в далёкие года
И сели в поезд, а он мчит без остановки.
Казалось, это раньше - не беда,
Мы были молоды, сильны, умны и ловки!

А поезд мчится всё быстрее и быстрей,
Летит, торопится - в окне мелькают лица,
А жизнь всё красочнее, ярче и пестрей,
И в ней ничто уже не может измениться!

И год за годом мы летим, как поезда,
Не придавая этому значенья.
Конец пути! Закончились года,
И оказалось, жизнь - всего мгновенье...


Фото из интернета


Рецензии