ты придешь и не забудешь

Ты придёшь и не забудешь
Ты глубинное разбудишь
Что как будто бы мёртво.
Ты возникнешь, как сиянье
Как цветов благоуханье,
Как мечтаний торжество
Приходи, душа-девица
В темноте ночной зарница
И прохладой освежи,
Чувств, горячее дыханье,
Чтоб затихло колыханье
И о счастье расскажи.


Рецензии