Губерам губернаторам единой россии

ВЫ ЕДИНОРОССЫ НАМЕСТНИКИ ГУБЕРНАТОРЫ ПУТИНА ЕДИТЕ КРОВАВО СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РАБОВ ОВЕЦ И КОНЯГ!!!НАМ УЖЕ ДАВНО НЕ НУЖНЫ МЕДВЕДИ НА ВОЕВОДСТВЕ!!!РУССКИЙ МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН ИХ ДАРМОЕДОВ ПАРАЗИТОВ ВАМПИРОВ И КРОВОСОСОВ КОРМИТЬ!!!МЫ ГОРДЫЕ РУСИЧИ СЛАВЯНЕ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии