Всё в нашем Мире спокойно

Всё в нашем Мире спокойно
Вокруг Тишина.. Красота..
И я собою довольна
Меня Жизни несёт Река
Я ей всегда доверяюсь
Ведь в Доверии легче Жить
Собою всегда восхищаюсь
И продолжаю Любить!


Рецензии