Стрела купидона

Любовь - это не только море роз,
Подаренных понравившейся даме,
Порой ещё и град из горьких слёз,
Который мы заслуживаем сами.
Пылающий поток высоких чувств,
Идущий из души, увы, впустую,
Желание узнать вкус милых уст,
И пустота при взгляде на другую!
Бывает и коварна, и вредна,
Бросающая откровенный вызов,
Но всё равно душе она нужна,
Даже с большим количеством капризов.
Не знавший чувств - несчастный человек,
Блуждающий по жизни без покоя,
Холодный, как летящий с неба снег,
Теряющий надежды слой за слоем.
Пусть купидон не утаит стрелы,
Назначенной для вашего же счастья,
И свяжет судьбы в крепкие узлы,
Те, что порвать вообще никто не властен.


Рецензии