Миражи

Ты прошлое забытое начало.
Начало дикой и обманчивой любви.
Я вспоминаю с грустью как бессонными ночами.
Ты равнодушием своим вонзал в сердце мечи.
Прошли года, но жжется в душе жало.
Забытое тобой когда мелькнув в дали.
Ты растворился,уступив место печали.
Я поняла что жизнь с тобой была пустые миражи.


Рецензии