Подарунок

Осиновый листок покрыт осенним золотом.
Тепло от золота, совсем — не холодно.
Предусмотрительность твоя, как Соломонова,
Почти инкогнито, без связи с дронами.

Ещё пять дней в октябрьском бабьем лете
Мне на все сто тебя не встретить.
Найдётся место в аусвайсе для отметин,
Когда обмоем, когда отметим.

И чёрных дыр до сантиметра сжатие
Одним нажатием
Не остановит расширение Вселенной,
Свободной, неколенопреклонЕнной.

Растёт и остаётся той же самой,
И изменённой, но неизменной.
Предикативно моногамной
Скалой Любви во Взрыве тленном.

О, Космос самоизъявления!
О, Вечер благопоспешения!



 


Рецензии