Барабан

Как хочется жить, а не медленно умирать.
С благодарностью всё забыть и больше не вспоминать.
Пока барабан стучит, а сердце — с ним в унисон,
Желаю себя пробудить, оставив дурной сон,

В котором надолго застряла, на вечности-года.
Стучи, барабан, усталость уже не оставит следа.
Я смело расправлю плечи, шагну навстречу судьбе.
Пусть временем раны излечит, оставив лишь шрамы мне.

Кто я? Узнаю ежечасно,
Сдирая с себя боль и грусть.
Иллюзиям здесь не властно,
Я их больше не боюсь.

Стучи, барабан, погромче!
Мне ритмом твоим дышать!
Я жить начинаю звонче,
Без "медленно погибать".

А.Риадна


Рецензии