Весной

Сияют башни Белого Кремля
Весенний воздух благостный и сладкий,
И в золотистых отблесках земля
Несёт душе надежды и загадки.

Всё ожило: деревья и трава,
Ворона греет бок на солнцепёке!
Сказала б я:"Кружится голова!"
И вы, наверное, меня поймёте.

Плащ- нараспашку, сапоги- долой!
И каблучки задорно застучали...
Нет, Я сегодня не пойду домой:
Весна, и я забуду про печали.

Пусть небосвод сияет высоко
И лебедь вновь опустится на воды.
Пришла весна, и на душе легко.
Люблю весну, рождение природы.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   24.01.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
С уважением

Лана Сью   27.01.2023 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.