Поломано

В моей жизни поломано всё:
Сердце, шкаф и пачка печенья.
Собираю с углов я враньё,
С полок — плесневелые сомнения.

Мысли чёрные про запас
Тоже в мусорное ведёрко.
Мне туда, где нет вместе нас,
Пусть там даже больно и горько.

Всё пройдёт, и оставит грусть —
След в душе от гниющей раны.
Знаю, как "Отче", наизусть:
Рассвет будет не поздно, так рано.

А.Риадна


Рецензии