Мне 36

Мне 36! И говорят, что поздно!
Но я, поверьте, только начинаю жить!
Прекрасный, зрелый и осознанный мой возраст,
Когда вдруг начала СЕБЯ любить!

Теперь иду я к ЦЕЛИ без оглядки
И чувствую, где можно лишь себя предать.
Настройки жизни были сбиты. Неполадки
Пора уже сегодня исправлять!

А.Риадна


Рецензии