Про осень..

.......
Серые дома друг к другу жались.
Холодный ветер в проводах гудел.
И в лужах тучи морщась отражались.
Журавль последний с криком улетел.

Гремел на крыше лист железа.
Под напором ветра он стонал.
И тополь древний, весь облезлый.
От натиска такого, скрипнул и упал.

Бушует ветер в лихорадке.
По небу гонит листьев  шквал.
Ноябрь  холодный в беспорядке.
Последний лист с бер;зы зло сорвал.

К утру уснуло вс; и стихло.
Ветер набесился и устал.
Вьюга в поле мирно дрыхла...
И белый снег то поле укрывал.

Белым бело вс; стало..
Весь мир как-будто бы затих.
Зима однако вдруг настала...
Такой  чудесный друг мой..стих..
... Александр. Бриг... 01:10:22


Рецензии