Где я... Где ты?.. Так странно всё переплелось...

Где я... Где ты?..
Так странно всё переплелось?
Во мне растут твои цветы -
Где сердце нам отозвалось...

Питает цвет живое сердце,
Но ты корнями - не губи!
Так трудно здесь порой согреться -
Когда всё больше на крови?

Где ты... Где я...
Звенит призывно весны скерцо
И нас качает вдруг земля...
На взлёт крылами опереться!

И нас в полёте удержать -
На виражах любви хмельные...

Так хочется с тобой сбежать...
Упасть в ромашки
     Полевые!


Рецензии