Выбор

Ты, как Кай, с замороженным сердцем
Слово "вечность" не можешь собрать.
Я же, взявши от Герды беспечность,
Всё надеюсь тебя отыскать,

Отогреть своей чистою верой
И услышать стук сердца в груди.
Но смотрю на закрытые двери
И решаю идти по пути,

По пути СВОЕГО назначения:
Там, где правит судьбою любовь.
Время ставит меня на колени
Перед выбором: в "старь" или в "новь".

А.Риадна


Рецензии