И разум бьётся до конца...

И разум бьётся до конца,
Пока «шевелится» рука,
Пока глаза виднеют небо,
А уши слышат хрусты снега.

Идёт нещадная война,
Два ярых рубятся полка.
Один всё борется за «эго»,
Другой - за благости и щедрость.

Всё пышет, рвётся на куски,
Горит нутро, всё вдребезги!
Не знаю я и не гадаю,
Кто же кого здесь обыграет?

Баталия уж не пройдёт,
Пока всё «эго» не поймёт,
Что я рождён для дел-то добрых,
А не услад, себе угодных.

Вот так и будет каждый полк
Вести борьбу, пока же не узнает толк
Всё «эго» и не сдаст все силы.
Тогда свободным стану я, непобедимым.


Рецензии