Хороший отец

  Ты путь пройди свой до конца.
  Сложней вторая половина.
  Но у хорошего отца,
  не может быть плохого сына.

  Таким отцом не трудно быть.
  И для того всего-то надо
  по жизни преданно любить
  мать своего родного чада.


Рецензии