Давлю на газ

Под ногами пыль дорог
Что идут за горизонт
Кто бы мне теперь помог
Не давить на газ

Ботинком в дверь пинок
К чертям летит замок
Попробуй что нибудь
Сказать мне...

Либо тормознуть меня

Свет от фар потушен
Скорость давит уши
Большего не нужно
Картинки прочь летят
С ветром на свободу
Освещай дорогу
Я давлю на газ чтоб
От всего сбежать

Перекресток трёх дорог
Влево вправо поперёк
Кто сказал что это рок?
А может это бред

Звёзды меркнут в зеркалах
От ветра мокрые глаза
Всё ещё давлю на газ
Мне бы свет включить...

Но свет от фар потушен
И скорость давит в уши
Мне большего не нужно
Кроме как летать
Я с ветром на свободу
Ты освещай дорогу мне
А я давлю на газ чтоб
От всего сбежать

AlexZipman©


Рецензии