Я хожу на ту поляну...

Трепещут листья за окошком,
В серном блеске тополя.
Я привыкаю понемножку
Жить и думать без тебя.

Но я хожу на ту поляну,
Где подснежники цветут,
Мы с тобой там были пьяны,
От любви были в бреду.

Там волною били страсти,
Птичий был переполох.
Там рождалось наше счастье,
Той любви свидетель – Бог!

Моё, то было достоянье,
Знать доступно мне одной,
Только скрылось и растаяло
И осталась я вдовой.

Боль всегда теперь со мною,
Разъедает душу, тело,
Не сказала слов я нужных,
О чём тебе сказать хотела.

Я привыкаю понемножку
Жить и думать без тебя.
Трепещут также за окошком
В серном блеске тополя.


Рецензии