Не смотри на меня равнодушно

Не смотри на меня равнодушно,
Лучше к сердцу до боли прижми.
Этой ночью июльскою душной
Вместе мы, ты меня обними.
Не спеша поцелуй прямо в губы,
Прошепчи всё о чувствах своих.
Улыбнись как всегда белозубо,
Забываясь в объятиях моих.
Я сегодня тебя понимаю,
С полувзгляда и даже с кивка.
Так внимательно жестам внимаю,
Жду когда прикоснётся рука.
Этой ночью июльской и душной
Мы с тобою на небо глядим
И стремимся тихонечко в душах
Разглядеть то что оба хотим.

08.07.2020


Рецензии