Я каждой клеткой чувствую тебя...

                L.P.
Я каждой клеткой чувствую тебя,
К тебе не прикасаясь - прикасаюсь,
Душой взволнованною, как у алтаря,
Чистосердечно искренне признаюсь,

Что не встречал я на пути пока
Души прекрасней. Через дни и ночи
Я шёл к тебе давно издалека, 
Ведь встречу кто-то сверху напророчил.

Он точно знал, я вовремя явлюсь,
К душе твоей на рандеву не опоздаю.
И как бы ни был хрупок наш союз,
Его я ни на что не променяю.
                02.10.22


Рецензии