Есть эти дни

(Верона Романова)

Есть эти дни, такое долгое время.
Ничем не кончается и не ждёшь продолжения.
Глаза закрываешь, но сон не приходит.
Новый день - новый завтрак готовит.
Это расплата или возмездие,
Сомкнулись лучами точки созвездия,
Тишиною повсюду, словно в забвении
Чередою секунд отмеряется время.

Ты плакать начал мгновенно,
Так больно... так скверно...
Невозможно только поверить
Мы стали другими навечно.
02.10.2022


Рецензии