Мне плохо без тебя

я в твоих объятиях, любимая
хоть и так далеко ты от меня
и к сожалению сейчас не моя
и не хочешь ты ничего менять

а я ночью сплю лишь с тобой
обнимаю тебя и сладко целую
и теперь лишь с тобой я одной
мечтаю, как тебя я всю балую

целю нежно тебя в лицо, губы
глаза зелёные твои в них тону
нежно я тебя приручаю, чтобы
до самого твоего дикого стона

забылась со мной лишь одним
чтобы отдалась, вся изнемогая
и чтобы не ревновала к другим
любила ты меня, мне помогая

я хочу тебя так, что мне тошно
и других начинаю я ненавидеть
как же всё не правда и пошло
и не хочу я их больше видеть

мне плохо, я умираю сегодня
ты мне не ответишь никогда
и лежу никакой я с полудня
прощай, любимая, навсегда

и придётся спать мне с другой
она не заметит, так как любит
а заметит, то станет подругой
она одиночеством себя губит

поймёт меня, пожалеет меня
глаза мои тоскливые синие
захочет меня, что-то поменять
слабого меня, а не сильного

я же буду иметь её всю голую
думая постоянно лишь о тебе
тихую, нежную, такую наглую
от чувств к тебе прижму к себе

сильно так, чуть ли не насилуя
чтобы она была так довольна
и жила чтобы она не так тоскуя
не видя, как мне с ней больно


Рецензии