Я повар и поэт одновременно

Чтоб миру мир везде-поёт поэта Лира
А как шеф повар- приготовлю блюда Мира.
Но мне не верят.Укоряют лишь,
Услышав только про мое Реасе dish.

 Реасе dish.( англ) блюдо мира


Рецензии