Морщинистая ностальгия из цикла Годы и хвори

             
       (грустная шутка)

Старенький морщинистый мой орган,
Каждого мужчины причиндал,
Сколькими губами ты издёрган,
Сколько ты промежностей видал..

А теперь висишь, почти не нужен,
Патрубок для выхода мочи.
Мягок, и совсем уже не дюжен,
Не встаёшь ты, сколько ни дрочи.

А ведь был лихим упругим членом,
Можно было груз на нём нести,
Перегнуть тебя через колено
Невозможно было, уж прости.

Но не только радость приносил ты –
Много было от тебя беды.
Девки, крутобёдрые кобылки,
За любовь свою хотели мзды.

Всё прошло, теперь уж ты не нужен,
О себе напомнить не даёшь.
Плотских радостей – обед и ужин,
А утех любовных – ни на грош.

Что ж, виси, как ёлочная шишка,
Дорогой ты мой пенсионер.
Ты работал много, мой братишка,
Столько счастья приносивший хер.


Рецензии