Грустных жалеют И делают из них Принцесс...

Из каждого окна
Из форточек ...
По осени -
Пахнет грусти супом
И печалью вторым ...
Природа старается унести
Ветром запахи эти
Глупости ...
И дождями смыть с земли
Рассыпанные заплаканные стихи ...
Не грустит природа ...
Обновляет обновление ...
Выше будет на следующий год лес ...
Мы во власти какой то хитрости ...
Грустных жалеют ...
И делают из них
Принцесс ...


Рецензии