Спасибо

Пусть время забудет вопросы, что ты мне тогда задавал
Пусть ветром задует те слезы, что из за меня проливал
Я буду, как прежде наивной,
Я буду тебя целовать,
Я стану надёжной, игривой,
И буду стараться понять.
Тебя отстранила однажды,
Обидела словом плохим
А ты и не думал сдаваться,
Остался, как прежде таким.
Меня ты любил, ещё любишь
Спасибо за эту скажу
Прости ты меня, друг надежный
А больше тебя не прошу


Рецензии