Развалины

Опять я порт сожгла, и корабли,
Мосты разрушила, скрутила в рельсы шпалы.
Я ось сместила- разом отцвели
Все эдельвейсы, обнажая скалы.
Какая силища...её б на созиданье,
Я мир могла бы новый сотворить.
Но разрушаю всё, до основания,
Чтоб даже места не осталось- жить.
Брожу в развалинах, себя не узнаю.
И места, где когда то счастье было.
Мечтала эту жизнь дожить в раю,
Но даже рай безжалостно сгубила.


Рецензии