Боже мой, спаси, помилуй

— Боже мой,
спаси, помилуй.
Что творится —
не понять.
Нет бы в нужный
ракурс силы,
нет бы всех душой
обнять.

Бу - бу - бу
со всех каналов.
У людей глаза
на лоб.
Всё не так им,
всё им мало.
Для чего судьбы
галоп?

Помоги, прошу,
светило,
защити, спаси,
внуши.
Награди улыбкой
милой.
Жду. Да сбудется.
Спеши.


Рецензии