Земля-мешок с костями

Земля-мешок с костями,
Посыпает солью нас Бог горстями.
Неспокойная жизнь сердце тревожит,
Пытливый ум пазл никак не сложит.

Мысли иглами вонзаются под кожу,
Стали играми движения сложные.
Растут на радость маме
Дети,как цветы политые слезами.

Эхо выстрела-закат
И мы уже мысленно идём колоной в ад,
Там черти неистово стучат копытами
И мы на себе испытаваем каково быть убитыми.


Рецензии