Как там ребятушки наши?

Как там ребятушки наши?
Переживает страна.
Злая заварена каша,
Стала реальной война.

Думали – где-то далече,
Нас не затронет никак,
Где-то кого-то калечит
Он в виртуальности, враг.

Только дыхнуло зловеще.
Смотрим, а зверь – за спиной.
Хвост угрожающе хлещет.
Пасть захлебнулась слюной.

Сколько безудержной злости
В жутких звериных глазах!
Бей его Правдой, не бойся,
Меч зажимая в руках!

Бей его! Бог не оставит,
Руку направит твою,
С Ангелом Божиим стаю
Бесов сметая в бою!


Рецензии
Блеск!
ВСе держатся, враг силён.
Зима наш друг, ещё отвоюем всё и новое освободим.
Ваш стих только в рейтинг.
С Добром!
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   02.10.2022 21:05     Заявить о нарушении