Как и многому, я рада...

Как и многому, я рада.
В то же время, и жалею.
В жизнь приходит как награда.
Отвлекает так же. Мне
Не хватает силы воли
Отказаться от мгновенных
Сердцу радостей моментов милых,
Что легко пришли.

Дофаминовая яма.
И дамоклов меч висит.
И избавиться бы рада,
Только силы не найти.

Вновь и вновь я утопаю
В этих самоистязаньях.
Замкнут круг. Прокрастинатор —
Как диагноз тяжкий мне :(

© Lareau, 02.10.2022


Рецензии