Чудной банька получилась...

Чудной банька получилась
Сделал всё теперь как надо
Наконец это случилось
Для моей души услада

Щедрый жар аж уши крутит
Веник бойко в руках ходит
Чувство радости он будит
И в блаженство плоть приводит

Ледяной водой облился
Разлилась волна по телу
Так сегодня причастился
К чудодейственному делу

Негатив весь в бане смыл
От болезней исцелился
Свои годы я забыл
Словно заново родился


Рецензии