Кто-то в смятении

Кто -то в смятении быть может,
Что вас не могут разместить,
Военкомат уж переполнен,
В недоумении призывники.

Не беспокойтесь вы сыночки,
Россию защитите вы,
Россия сделает всё тоже!
Чтоб были вы здоровы и живы!

Вы не из тех, кто хвост морозит,
В очередях, как  дезертир,
Границы Родины проходит,
Не слыша своей совести!

Наши мальчишки оказались лучше,
Не прячутся за спины тех отцов,
На депутатской кто работе,
Или кто из чиновничьих рядов…

И слышишь фразы, с губ слетают:
«Кто защитит если не Мы!?
Если Россия призывает,
То мы идем, ведь мы Сыны»!!!

Россию защищать мы будем!
Фашистам не дадим ступить!
На нашу землю дорогую…
И Род наш Русский осквернить!!!

2.10 2022


Рецензии